圖標  
簡一大理石瓷磚產品
訪問量:
  • 拉薩白大理石磚

    拉薩白大理石磚
    1 11 168

  • 簡一大理石磚銀翼石

    簡一大理石磚銀翼
    1 32 143

  • 簡一黑白根瓷磚

    簡一黑白根瓷磚
    1 51 141

  • 挪威紅大理石磚

    挪威紅大理石磚
    1 4 38

  • 簡一意大利狐

    簡一意大利狐
    1 17 235

  • 簡一瓷磚錫耶納黃

    簡一瓷磚錫耶納黃
    1 5 108

  • 簡一阿爾卑斯綠

    簡一阿爾卑斯綠
    1 4 132

  • 簡一丹青石磚

    簡一丹青石磚
    2 20 162

  • 簡一大理石磚云朵灰

    簡一大理石磚云朵
    2 3 641

  • 簡一意大利灰石瓷磚

    簡一意大利灰石瓷
    2 7 229

簡一大理石瓷磚簡介


簡一大理石瓷磚簡介

關鍵詞:簡一 簡一大理石瓷磚 大理石瓷磚圖片 大理石瓷磚貼圖

天然大理石一直是高檔美觀的裝飾材料,但作為大自然的產物不可避免存在各種缺陷,如:色差大、瑕疵多、易滲污、難打理,價格高昂、供貨周期長等問題。為給消費者帶來一種“大理石的逼真效果,瓷磚的優越性能”的產品,簡一一直專注大理石瓷磚的研發,并成功創新了這一產品:

2009年:第一代簡一大理石瓷磚,研發成功推向市場,順利通過了廣東省科技成果鑒定,并獲得了實用新型專利證書等榮譽;

2010年:第二代簡一大理石瓷磚,再次全面提升品質,甄選世界珍稀石材品種創辦行業首個“世界珍稀石材庫”;

2011年:第三代簡一大理石瓷磚,獨創的AB面產品和900*1200MM超大規格,首創行業仿石技術的超大規格;

2012年:第四代簡一大理石瓷磚,創新實現了大理石瓷磚的凹凸面立體效果,突破大理石瓷磚一石多面技術;

2013年:第五代簡一大理石瓷磚,通過“疊加釉層技術、網紋淡化技術、半通體技術、一石N面技術”四大獨創技術引領大理石瓷磚的技術革新。

2014年:第六代簡一大理石瓷磚,融合簡一四大創新技術,使簡一大理石瓷磚產品效果無限逼真甚至超越天然石材,實現品質飛躍,使大理石瓷磚擁有更為卓越的物理性能。

簡一以專業化的運營模式和強大的產品創新能力享譽業界,并榮獲多項國家發明專利。2009年,由簡一自主研發的“大理石瓷磚”產品,在國內外市場首創凹凸釉中彩生產技術,開創了“大理石瓷磚”這一全新的瓷磚品類,打破了裝飾材料選擇上“高端場所用天然大理石,中低端場所用瓷磚”的固有格局,為瓷磚乃至整個建筑裝飾行業的發展帶來了極大的革新與促進作用。

公司堅持專業化的發展戰略,以大理石瓷磚品類和簡一大理石瓷磚品牌為核心形成了完善的產品體系,并以強大的產品創新能力不斷推陳出新,引領行業發展。得益于自身的逼真裝飾效果和優越性能,大理石瓷磚受到越來越多國內外消費者的喜愛。截至目前,數百個簡一大理石瓷磚品牌旗艦店和專賣店遍布全國各級市場,為消費者提供了專業、優質的產品服務和空間解決方案。同時,越來越多的住宅和商業地產項目、市政工程以及國際頂級酒店也開始大面積使用大理石瓷磚,其中不乏希爾頓酒店、喜來登酒店、綠城地產、招商地產、融創地產、萬科地產、保利地產等行業領軍品牌。

未來簡一將繼續專注于這一創新品類,通過不斷的技術和產品運用創新,引領大理石瓷磚品類發展,讓更多消費者享受它的逼真效果。

簡一大理石瓷磚,大理石的逼真效果,瓷磚的優越性能;簡一大理石瓷磚,因為專注,所以更逼真。

品牌故事

簡一品牌即代表著高端建材材料---大理石瓷磚

它已成功在建陶行業確立了“大理石瓷磚專家”的地位,其成功之處,在于始終堅持對世界稀有珍稀石材的保護與對天然大理石逼真裝飾效果的孜孜追求。

作為大理石瓷磚專家型領導品牌

大理石瓷磚品類由簡一在2009年全球首創,簡一每年一代新產品其背后是企業對產品研發創新的不斷追求,產品是企業立足之本,而研發創新能力則是企業產品發展的生命源泉,簡一甄選世界稀有石材品種,采用千里挑一的高選材標準,選擇每片天然大理石中紋理最佳、質地最好的一塊作為樣板,讓簡一大理石瓷磚不僅單片紋理實現了天然大理石的逼真效果,在整體應用和實際鋪貼效果上更是完全媲美甚至超越天然大理石。

得益于自身的逼真裝飾效果和優越性能

大理石瓷磚受到越來越多國內外消費者的喜愛。截至目前,數百個簡一大理石瓷磚品牌旗艦店和專賣店遍布全國各地,為消費者提供了專業、優質的產品服務和空間解決方案。同時,越來越多的住宅和商業地產項目、市政工程以及國際頂級酒店也開始大面積使用大理石瓷磚,其中不乏希爾頓酒店、喜來登酒店、萬科地產、保利地產、招商地產、融創地產等行業領軍品牌。憑借自身強大的技術研發實力和產品的創新能力,簡一成功確立了建筑陶瓷領域的“大理石瓷磚專家”地位。

簡一堅持專業化的發展戰略

以保護世界稀有石材礦源的開發宗旨,以“大道至簡,一以貫之”的經營理念專注于大理石瓷磚領域,并以強大的產品創新能力不斷的推陳出新,引領行業“大理石瓷磚”品類發展,推動中國建陶產業的發展。

未來

簡一將持之不移堅守產品創新陣地,聚焦市場,引領大理石瓷磚新品類在建筑裝飾領域的新浪潮。簡一大理石瓷磚,大理石的逼真效果,瓷磚的優越性能;簡一大理石瓷磚,因為專注,所以更逼真。

評論
香港正版精准二肖中特